ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ
ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ

ACEITE FACIAL ROSA MOSQUETA Y GERMEN DE ARROZ

Precio habitual $9.990
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

ACEITE VEGETAL NATURAL 

Nuestro aceite vegetal natural fue creado principalmente para ser usado con nuestras VENTOSAS FACIALES y así aumentar sus beneficios. Sin embargo también puede ser usado sin problemas solo. Sus ingredientes son altamente recomendados para el cuidado facial.

El aceite de Germen de Arroz es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del Germen de Arroz, combinado con el aceite de Rosa Mosqueta (ambos prensados en frío) forman un super aceite que combate las arrugas, cicatrices y manchas, tanto las que aparecen por el sol como por la edad. También es un gran aliado en el tratamiento de las cicatrices del acné restableciendo la hidratación de la piel.

Revitaliza las células de las capas  más profundas, que son productoras de colágeno, elastina y acido hialurónico responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior.

Este producto contiene:

  • Vitamina E: Contiene Vitamina E extra. Es un potente antioxidante. Además el aceite de germen de arroz es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de Argán. Antioxidante que calma, suaviza y repara la piel. Mejora la apariencia de las marcas del acné y refuerza la protección solar.
  • Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.
  • Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.
  • Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Fitoesteroles: propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
  • Vitamina B: contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.
  • Ácidos linoléicos: disminuye la cantidad de enzima tirosinasa disponible, tiene un efecto despigmentante sobre la piel, tratando las manchas de la cara.
  • Ácido transretinóico: posee una marcada acción antiinflamatoria que mejora la irrigación de las células, acelerando la capacidad de los tejidos de regenerarse.
  • Vitamina C: actúa como antioxidante y agente anti-inflamatorio.
  • Vitamina A: responsable de la pigmentación, es un aliado antiedad. Ayuda a la formación de colágeno y ácido hialurónico.

 

Utilizaciones:

  • Para reafirmar, embellecer y unificar el tono de la piel de rostro.
  • Sobre quemaduras o piel dañada por el sol.
  • En cicatrices y partes deterioradas de tu piel.
  • En problemas de eczemas, psoriasis y descamaciones. 
  • Acción reparadora, protectora y antioxidante.

 

Modo de empleo:

  • Aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas).
  • Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos.
  • **También es compatible para uso en el cuerpo.

 Recomendaciones:

Se recomienda su uso en la noche ya que el aceite de Rosa Mosqueta tiene sensibilidad térmica por lo que no es recomendable estar al sol inmediatamente después de su uso. Además recomendamos lavar el rostro luego del uso con las ventosas faciales ya que el indice comedogénico del Aceite de Rosa Mosqueta es medio N3 (nivel medio de obstrucción de poros).

Precauciones:

  • Sólo para uso externo. No ingerir ni inhalar. En caso de contacto con los ojos aclarar con abundante agua.
  • Mantener en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y de la luz solar directa para preservar todas sus cualidades.
  • Con bajas temperaturas pueden aparecer gránulos de cera, que contacto con el calor de la piel desaparecen (el producto no ha sido refinado).
  • Dermatológicamente testado.

  

Ingredientes:

Acete  Vegetal Natural de Rosa Mosqueta

Aceite Vegetal Natural de  Germen de Arróz

Vitamina E

INCI: Rosa Canina Fruit Oil, Oryza Sativa, Tocopherol.

*Ingredientes procedente de agricultura ecológica.

30 ml

Hecho en Chile

¡¡SIN DUDA UNA MARAVILLOSA ELECCIÓN EN ACEITE NATURAL!!

 

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)